器官捐贈登記站 @ 皇室堡

By 8 May 2020最新動向

在皇室堡全力支持下,基金會於2019年9月7日至9月15日期間,在皇室堡地庫設置器官捐贈宣傳及登記站。衞生署在7-8號期間亦有派代表到場,為市民即場登記。

期間,何超蓮及陳凱韻女士到場支持,何小姐更即時登記成為器官捐贈者,還即場錄下片段,呼籲大家支持器官捐贈。

基金會在皇室堡地庫設立器官捐贈登記站及宣傳攤位,邀請市民即場登記。

衞生署職員與現場市民互動,協助推廣器官捐贈。

一眾基金會的義工﹑衞生署職員在幾日的宣傳活動中,與途人進行互動遊戲,並呼籲他們登記成為器官捐贈者。

有小朋友對攤位及器官捐贈感到興趣,主動舉起器官捐贈標語拍照。

何超蓮及陳凱韻女士現身登記站,支持器官捐贈。何超蓮更即場登記成為器官捐贈者,並拍下影片呼籲大眾支持。

自2019年12月起,基金會得到華人置業集團的全力支持,在其管理的六個商場內,包括The ONE﹑皇室堡﹑新港中心 ﹑銅鑼灣地帶﹑怡東商場(東角)﹑灣仔電腦城,放置了基金會的器官捐贈宣傳海報,方便大家以手機登入衞生署的「中央器官捐贈登記名冊」網頁,即時登記成為器官捐贈者。