香港中文大學健康教育及促進健康中心: GoSmart.Net計劃

By 8 May 2020最新動向

GoSmart.Net計劃是香港中文大學健康教育及促進健康中心轄下的一個健康教育推廣計劃。計劃邀請基金會主席何繼良醫生接受來自福建中學 (小西灣) 的GoSmart小記者訪問,製作有關器官移植知識的健康教育短片及教學資源,在中大網上健康教育短片及資源平台「GoSmart Channel」公開予學生﹑老師及市民觀看,培育他們建立正面的價值觀和健康生活習慣。

來自福建中學 (小西灣) 的GoSmart小記者就有關香港器官捐贈現況訪問何醫生。

來自香港中文大學健康教育及促進健康中心GoSmart.Net計劃的職員拍攝訪問情況,之後會將過程製作成教學資源,並上載至網站,予學生﹑老師及市民觀看。

何醫生﹑GoSmart.Net計劃團隊﹑還有來自福建中學 (小西灣) 的GoSmart小記者在訪問完成後合照。